Freudenberger Liedertafel

Vorstand 2019

"Die pure Freude am tuen seit 1842"

Auch im Vereinsleben ist es wie im wirklichen Leben! Jemand muss die Verantwortung für die Geschicke des Vereins übernehmen, muss sich um die Finanzen kümmern, die Vereinsziele abstecken, Verhandlungen führen mit öffentlichen Institutionen usw. usw.. Dafür gibt es den Vorstand, der alle zwei Jahre durch die Mitglieder in der Jahreshauptversammlung neu gewählt wird. Der Vorstand dient Ihnen auch als Ansprechpartner, wenn sie Fragen haben.

Auf dem Bild von rechts: Dr. Jörg Zwinscher, Sven Wachter, Michaela Zwinscher, Peter Dorndorf, Alwis Klose und Andreas Narkiewicz. Es fehlen Markus Klappert und Christof Rauhut.

Wachter Sven
Dorndorf Peter